【居家品味道地美式,展現大器格局】

家,除了是提供身體休憩的地方,也是療癒心靈的場所。位居在太平的時代菁英7F,設計師希望能給屋主更好的生活品質,設計能夠像飯店般高雅舒適, 一如疲憊旅人可以在簡單、純粹又溫馨的旅店中獲得撫慰,回到家後,身心得以獲得完全的放鬆與舒展,進而達到休養生息的目的。
 

20161123時代菁英B1-7f平面圖.jpg

皮克幫室內設計規格-已修復.jpg

_DSC5915.JPG

               ▲ 由走道式玄關進入室內,正面迎來的是開放格局與落地大窗景,立即可感受由暗轉亮的放大空間                           感,讓人眼睛為之一亮。

文章標籤

布里尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

【設計化繁為簡,昇華小坪數視覺空間】

位於再台中市太平區樹孝路上的時代菁英社區三房兩廳,為小家庭打造舒適生活環境打造更多空間,打通了客廳與廚房,讓客廳有更好的視線、通透性,廚房也設計成開放式, 客廳、餐廳、廚房連為一體,這樣不管是在視覺上還是在使用上都感到非常的舒適

20161028時代菁英B5-7F平面圖.jpg

2皮克幫室內設計規格.jpg

 

_DSC5826 拷貝.jpg

文章標籤

布里尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【各式窗簾輕鬆快速清洗方法】

 

窗簾清洗起來較為複雜、面積又大又重的布窗簾、百葉窗、捲簾,常成為居家清潔容易忽略的死角 小編針對不同窗簾類型、材質,教你如何拆裝、清潔,還給您乾淨舒適的空間 「image」的圖片搜尋結果

 

首先我們先針對又大又重最難清洗的布窗簾開始

布里尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【壁紙挑選搭配其實沒有那麼難,重點在如何打造沒有違和感的獨立空間】

 

 

 

最常出現的問題就是擔心空間的家俱、窗簾、壁紙會無法互相協調 「image」的圖片搜尋結果 (如下圖),

布里尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

窗簾跟衣服一樣,你天天都在使用,,你衣服常挑選購買,各項細微總總瞭若指掌;但是窗簾的行情概念你可能不清楚,只能聽工作人員吹噓,你平常血拚掃貨砍價功力,頓時消失,對方出手你毫無招架能力 「image」的圖片搜尋結果 ,小編教你瞭解窗簾採購眉角如下 「點頭」的圖片搜尋結果 :

 

 

*1.先清楚你家窗簾盒深度,以體積來說明就是長、寬、高的寬(圖一)。

 

布里尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

窗簾要便宜需貨比三家才知道,但是每種窗簾布的規格、尺寸、單價、計算單位都不同,有人算尺,有人算碼,用布量又不一樣 「question」的圖片搜尋結果 又不想亂問任人呼嚨,還沒決定好時找很多家來丈量!

現在教你如何在家做初步的丈量,依你的尺寸單,喜歡哪一款布,問布、車工、按裝 完成共多少費用 「question」的圖片搜尋結果 如此貨比多家,你一定滿意。丈量時你一定要有最重的工具~尺(如上圖)小編建議以下規格捲尺,長5.5公尺.寬2.5公分、刻度要有公分、台尺,捲尺硬度要選強韌點,操作時才順手,是屬家中必備工具,約80元~120元                    

您測量半腰窗時需留低於下緣窗框約15公分,寬度則在預留左右兩邊各加6公分,如此來就會達到最佳的遮光及掩蔽效果,而且美感加分哦 「image」的圖片搜尋結果

布里尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在直營門市近日常震驚聽到,有多人來問 : 「你們是窗簾工廠,請問有在賣防焰標籤嗎 ?※%#& 「error」的圖片搜尋結果

(沒車防焰窗簾布,單賣防焰標籤。是違規偽造行為 「error」的圖片搜尋結果 ,防焰基金會與消防局會取消該公司資格,並追查相關責任)                                                                                                                                                                                                                                                               

購買防焰窗簾時    一定要,一定要,一定要拿到以下5資料。


 

1.防焰窗簾布上面有車縫防焰布標 (圖一)。

布里尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

裝修時一定要做窗簾盒嗎?在國外設計常用藝術軌並沒有常看到窗簾盒,為什麼台灣都要做窗簾盒?

 

 

 如果您家窗外景觀有無敵美景 「image」的圖片搜尋結果 與棟距如(圖一),只需裝一層窗簾布用藝術軌即可,倘諾您家戶外無美景又有其他隱私問題,您需要裝一布一紗窗簾,裝兩層藝術軌又太突兀,建議您施作窗簾盒來隱藏您的軌道。 

 

文章標籤

布里尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()