在直營門市近日常震驚聽到,有多人來問 : 「你們是窗簾工廠,請問有在賣防焰標籤嗎 ?※%#& 「error」的圖片搜尋結果

(沒車防焰窗簾布,單賣防焰標籤。是違規偽造行為 「error」的圖片搜尋結果 ,防焰基金會與消防局會取消該公司資格,並追查相關責任)                                                                                                                                                                                                                                                               

購買防焰窗簾時    一定要,一定要,一定要拿到以下5資料。


 

1.防焰窗簾布上面有車縫防焰布標 (圖一)。

 

(圖一)

 

2.購買憑證(收據、發票)(圖二)

 

(圖二)

 

3.窗簾公司防焰資格證書(圖三)

 

(圖三)

 

4.防焰布出廠證明(圖四)

 

(圖四)

 

5防焰基金會測試報告(圖五)

 

     

(圖五)

 

為甚麼要取得上述5項憑證「question」的圖片搜尋結果  如果你有需要防焰窗簾,麻煩你耐心看完此篇!※小編依防焰布製造送審流程來解說;各位看官就可清楚了解 「error」的圖片搜尋結果 ※   


 

 

1、公司先取得防焰資格證明,依防焰基金會規定資格提出申請A、D類、E類(圖六),書面審查後,防焰基金會會同消防局再現場實際勘查確認。(沒有乎巄空間的)

 

(圖六)

 

2、當上圖取得A類(製造業)才有資格開始製程(圖七),小編我們家就是A類的拉!如果有人自稱工廠直營的店家 ,你看證書字號是否A開頭就知道了! 「女人」的圖片搜尋結果

 

(圖七)

 

3.A類(製造業)要申請防焰布認證,須將來源生產流程廠商要有合法廠登一一報備,基金會一一訪查確認,阿薩布盧廠混不過的 「image」的圖片搜尋結果

 

*4.生產好的布可送防焰基金會或紡綜所做防焰測試,取得測試通過報告(圖八)

 

     

(圖八)

 

後再向消防局申請藍卡或稱A卡 (圖九)

 

(圖九)

 

5.下游廠商跟A類(製造業)購買布時,A類(製造業)需付■出廠證明 ■測試報告■藍卡 ,將資料依防焰基金會規定網站上傳,並表格記載備查。標準生產履歷,基金會與消防局定期檢查。

基金會與消防局是玩真的,防火是人命關天的事,沒人敢開玩笑 「頭」的圖片搜尋結果 。           

 

*6.下游廠商須申請E類(施工安裝業),再依藍卡向消防局申請防焰標籤。   ■不能水洗.用藥水後處理是~張貼紙標(圖十)

 

(圖十)

 

■可以水洗.原紗防焰是~車縫布標(圖十一)

 

(圖十一)

 

布標的號碼就知道那家E類窗簾公司防焰資格證書號碼,E類需管理標籤銷售安裝,客戶名稱、數量、地址依防焰基金會指定網站上傳並表格記載備查。換句話說就是銷售履歷。

小編        用最簡短的方式說明了,要採購防焰窗簾第一步,先看它們公司是否有防焰資格證書。 「女人」的圖片搜尋結果

創作者介紹

布里尼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()